省政协调研组来阳信调研经济社会发展情况

        近日,省政协办公厅二级巡视员丁同桢一行6人来阳信县调研经济发展情况。
        丁同桢一行在德鑫古典文化创意园和华阳文化产业园详细了解了产业园生产经营、科技创新、市场前景等情况以及项目规划和推进情况,他表示阳信县文化底蕴深厚,特色民俗文化产业发展前景广阔,充分利用本地优势资源,领跑全国古典家具市场。在亿利源清真肉类公司,详细了解了产品生产加工、产业链延长、企业发展等情况。他指出,阳信县肉牛产业近年来快速发展,全国知名,带动了周边相关产业的发展,后期前景不可估量。在龙福环能科技和瑞鑫集团,充分肯定了我县地毯行业发展前景。
        最后,他强调阳信县要继续坚持以新发展理念为指引,充分发掘特色,发展新产业,聚力“绿色崛起”,以推进新旧动能转换重大工程为契机,促转型抓升级,破解要素瓶颈,着力推动经济社会高质量发展,努力为全县经济又快又好发展作出贡献。(阳信县政协:王璟)