市政协主席张兆宏参加委员接待日活动 强调要在加强和改进新时代人民政协工作上发力加油

        11月27日上午,市政协委员接待日活动在市政协委员接待站举行。这次委员接待日的主题是:加强和改进政协工作。市政协主席张兆宏、市政协秘书长李勇参加活动。
        “基层政协,尤其是乡镇街道工作有待加强。”
        “专委会的工作要突出特色。”
        “专题协商应该向基层倾斜。”

        应邀的于松利、张宝悦、刘庆敖、杜玉杰、杜长亮、许光辉、窦守席、高玉君等8位市政协委员围绕主题积极建言献策。张兆宏认真听取意见并不时与大家交流。
        在听取大家发言后,张兆宏表示,大家提的意见非常中肯,市政协会吸收采纳。他指出,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神是政协当前的头等大事,要以中央政协工作会议和山东省委政协工作会议精神为指导,在加强和改进新时代人民政协工作上发力加油。要坚持党对政协工作的全面领导,加强政协机关党的建设,加强委员的服务和管理,做到懂政协、会协商、善议政。要围绕中心服务大局,把政协的工作和市委中心工作、大局融合好,在建言资政和凝聚共识上发力加油。(宣传科)