政协第十一届滨州市委员会第二十次主席会议召开

        11月12日,市政协主席张兆宏主持召开政协第十一届滨州市委员会第二十次主席会议。市政协副主席李维东、王方正、史东、万永格、吴国瑞、赵建明、侯学锋,秘书长李勇,市政协党组成员吕迎春出席会议。

        会议审议了《政协滨州市委员会常务委员会关于提升科技创新能力促进经济高质量发展的建议案(草案)》;审议了《政协滨州市委员会提案工作条例(草案)》;审议通过了《政协滨州市委员会优秀提案、先进承办单位和先进承办个人评选表彰办法》;审议通过了《政协滨州市委员会提案公开办法(试行)》;审议通过了《政协滨州市委员会关于进一步加强和改进委员学习工作的意见》;审议通过了《政协滨州市委员会关于进一步发挥界别作用的意见》;审议通过了《政协滨州市委员会关于建立完善界别委员全员参加专委会制度的实施意见》;审议通过了《政协滨州市委员会委员视察考察办法》;审议了人事事项(草案);审议通过了政协第十一届滨州市委员会常务委员会第十五次会议召开的时间及议程。


        会议决定:政协第十一届滨州市委员会常务委员会第十五次会议于2019年11月14日在滨州召开。会期半天。(宣传科)